三榜│榜中榜

中泰华艺投资拍摄电视连续剧《真情真义》主题歌《放飞理想》新闻发布会在保利大厦隆重举行
作者:admin 来源:三榜网 时间:2010-1-26 21:11:43

中泰华艺北京1月26日讯(记者泰艺),中泰华艺投资拍摄的二十三集电视连续剧《真情真义》主题歌《放飞理想》新闻发布会在保利大厦隆重举行。

现场,李玉刚、郭冬临、柳岩、许飞、尼格买提等众多业界嘉宾共同到场祝贺。不仅如此,李玉刚还与《放飞理想》的主唱章丽一起合作演唱,将发布会气氛推向高潮。李玉刚称赞章丽音乐才华的同时,表示如果有好的作品一定会与其再次合作演唱。

自从09年10月以一个美声歌手的身份创入主流乐坛视野以来,章丽以自己特有的方式来让大众认知。自从60年大庆推出献礼歌曲《我的中国》、《祖国,我爱你》之后,章丽携励志单曲《放飞理想》转战流行音乐。正在筹划中的新专辑更是云集崔恕(爱如空气),老猫(我不是黄蓉),陈建平等国内一线大牌制作人,并且力邀孙楠,杨坤,腾格尔,周华健,李玖哲等一线创作歌曲与其合唱歌曲。

《放飞理想》是央视8套即将在2010年播出的亲情大剧《真情真义》的主题曲。曲风比较轻快,经章丽用美声的一些技巧演绎之后,别有一番风味。

中泰华艺董事长任晓琳、总裁孙宪彬博士参加揭幕仪式

中泰华艺总裁孙宪彬博士在新闻发布会上致词

著名反串演员李玉刚与章丽一起接受媒体群访

章丽在激情演唱歌曲<<放飞理想>>

著名小品演员郭冬临在新闻发布会上致词

中泰华艺董事长任晓琳、总裁孙宪彬博士、执行总裁刘建华与章丽一起放飞理想

中泰华艺董事长任晓琳、总裁孙宪彬博士接受中央电视台记者现场采访

中泰华艺董事长任晓琳、总裁孙宪彬、执行总裁刘建华、中华演出网副总裁宸含、中视艺仁影视部主任李粟、青年演员王晓庆在新闻发布会上合影。



 

设置首页 - 免责声明 - 3榜招聘 - 广告服务 - 意见反馈 - 联系方式 - 保护隐私权 - About 3榜 - 友情链接
Copyright © 2008 300bang.com Inc. All Rights Reserved. 三榜网 版权所有